indirizzo Via Ponte Izzo, 55 - Pompei (Na) telefono 081 011 6897 cellulare/whatsapp 320 744 0023 mail info@sercond.com
facebook
indirizzo Via Ponte Izzo, 55 - Pompei (Na)
telefono 081 011 6897 cellulare/whatsapp 320 744 0023
mail info@sercond.com
facebook
logo Sercond
Via Ponte Izzo, 55 - 80045 - Pompei (Na)
info@sercond.com - recruiting@sercond.com
telefono081 011 6897 cellulare / whatsapp320 744 0023

Privacy Policy

Noi di Sercond - Web Solutions crediamo fortemente che la trasparenza sia alla base del rapporto con i nostri clienti e utenti. Vogliamo pertanto adottare la massima chiarezza sulle modalità di utilizzo dei dati personali.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2017/679 “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (in breve GDPR); dell'art. 13 del D.Lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (in breve Codice privacy).

Nel redigere questa informativa, ci siamo inoltre ispirati alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i Titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare Responsabile del trattamento dati personali

Sorrentino Giovanni, titolare e fondatore di Sercond - Web Solutiuons corrente in via Ponte Izzo, 55 - 80045 - Pompei (Na) - Italia.

Luogo di trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Sercond - Web Solutions in Pompei (Na), via Ponte Izzo n. 55, e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento. I dati connessi alla navigazione sono invece trattati dal personale di Google Analytics, presso la sede della società medesima.

Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a persone identificate, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Consenso al trattamento di dati

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali e il consenso al loro trattamento.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Il titolare dei dati ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 15 GDPR e art. art. 7 Codice privacy). Ai sensi dei medesimi articoli, ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: info@sercond.com.

Cookie Policy

Cosa sono cookie, web beacon e tecnologie simili ?

Questo sito web, come la maggior parte dei siti, usa file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet o dispositivo mobile (indicati complessivamente come "dispositivo") dell'utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con siti, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti.

I nomi e i tipi specifici di cookie, web beacon e altre tecnologie simili possono cambiare nel tempo. Per aiutare l'utente a capire meglio queste regole e l'uso di tali tecnologie, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni.

Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo dell'utente quando visita un sito o visualizza un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:
  • I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono di collegare le azioni dell'utente durante quella sessione specifica.
  • I cookie permanenti rimangono invece memorizzati sul dispositivo dell'utente anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di ricordarne le preferenze o le azioni all'interno di più siti.
  • I cookie proprietari vengono impostati dal sito che si sta visitando.
  • I cookie di terze parti vengono impostati da un sito terzo diverso dal sito che si sta visitando.
I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.

Web beacon: piccole immagini, anche note come "tag pixel" o "GIF trasparenti", possono essere incluse nei siti web, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti. I web beacon possono essere usati per diversi scopi, tra cui misurare le prestazioni dei siti, monitorare il numero di visitatori e le modalità di navigazione al loro interno, calcolare quante email inviate vengono realmente aperte, monitorare l'efficacia della pubblicità o calcolare il numero di elementi, articoli o link effettivamente visualizzati.

Tecnologie simili per l'archiviazione di dati: tecnologie che archiviano dati nel browser o dispositivo usando oggetti condivisi a livello locale o archiviazione locale, quali cookie flash, cookie HTML 5 e altri metodi software per applicazioni web. Queste tecnologie funzionano in tutti i browser. In alcuni casi l'uso dell'archiviazione locale non può essere pienamente gestito dai browser, ma richiede la gestione tramite strumenti specifici. Ci si può servire di simili tecnologie di archiviazione dati che permettano di garantire la sicurezza dell'account dell'utente o per rilevare irregolarità nel comportamento ed evitare accessi non autorizzati all'account o per valutare le prestazioni dei siti, servizi, applicazioni o strumenti.

Scelta dell'utente e uso di cookie, web beacon e tecnologie simili

Determinate funzioni, servizi, applicazioni e strumenti del sito sono disponibili solo tramite l'uso di queste tecnologie. L'utente può bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie in qualunque momento se il proprio browser o dispositivo lo consente. Tuttavia, se non accetta i cookie o altre tecnologie simili, potrebbe non riuscire ad usare determinate funzioni, servizi, applicazioni o strumenti del sito. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie, fare riferimento alla Guida in linea del proprio browser, della funzionalità aggiuntiva, dell'applicazione o del dispositivo.

In generale queste tecnologie consentono ai siti, servizi, applicazioni e strumenti di conservare dati importanti nel browser o dispositivo dell'utente e di consultarle successivamente. Non vengono usate per archiviare i dati personali dell'utente, ma per identificarlo sui server o sistemi interni. I dati personali dell'utente non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate.

Viene richiesto il consenso dell'utente all'uso di queste tecnologie di acquisizione e conservazione dei dati fornendogli una notifica automatica del loro uso e dandogli la possibilità di scegliere di disabilitarle, come descritto in precedenza.

Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali:

Uso necessario dal punto di vista operativo. L'uso di cookie o altre tecnologie simili è necessario per il funzionamento di siti, servizi, applicazioni e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all'utente di accedere ai siti, servizi, applicazioni e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o che gli consentono di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili.

Uso relativo alle prestazioni. Si possono usare cookie o altre tecnologie simili che siano utili a valutare le prestazioni dei siti, applicazioni, servizi e strumenti nell'ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i siti o per migliorare i contenuti dei siti, le applicazioni, i servizi o gli strumenti.

Uso relativo alle funzionalità. Si possono usare cookie o altre tecnologie simili che consentono di offrire funzionalità avanzate durante l'accesso o l'uso dei siti, servizi, applicazioni o strumenti. Ciò può includere l'identificazione dell'utente quando accede ai siti o la memorizzazione di sue preferenze, interessi o articoli già visualizzati per permettere di migliorare la presentazione dei contenuti sui siti.

Uso relativo a pubblicità o personalizzazione dei contenuti. Si possono usare cookie e web beacon proprietari o di terze parti per offrire contenuti, incluse pubblicità rilevanti per gli interessi dell'Utente, sui propri siti o su siti terzi. Ciò include l'uso di tecnologie per meglio capire l'utilità delle pubblicità e dei contenuti proposti all'utente.

Se non si desidera accettare tutti gli altri tipi di tecnologie usate nei siti, servizi, applicazioni o strumenti, è possibile bloccarle, eliminarle o disabilitarle come consentito dal browser o dispositivo usato.

Uso di queste tecnologie da parte di provider di servizi di terze parti

Questo sito può collaborare con aziende terze, generalmente note come provider di servizi, che possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili per archiviare dati sui siti o nei servizi, applicazioni e strumenti con il consenso di questo sito. Tali provider di servizi ci aiutano a gestire questo sito e consentono all'utente di beneficiare di una migliore esperienza di navigazione, più rapida e più sicura.

Possono altresì servirsi delle tecnologie descritte per aiutarci a fornire i nostri contenuti e pubblicità e compilare analisi e statistiche dei siti in forma anonima. Ai provider di servizi non è consentito acquisire i dati personali dell'utente sui siti per i propri scopi. I provider di servizi stipulano accordi di riservatezza e sono soggetti ad altre limitazioni legali sull'uso o la raccolta dei dati personali degli utenti.

Fatta eccezione per l'uso di tali tecnologie da parte dei nostri provider di servizi, questo sito non consente l'inserimento di contenuti di terze parti, quali annunci, comunicazioni tra membri, commenti, recensioni e così via per includere o usare cookie, web beacon, archivi locali o tecnologie simili per scopi di monitoraggio o acquisizione dei dati personali dell'utente. Se si ritiene che un annuncio o altri contenuti di terze parti possano acquisire dati personali o usare tecnologie di monitoraggio, contattare la proprietà di questo sito tramite mail all'indirizzo di posta elettronica info@sercond.com

Reti e scambi pubblicitari mirati gestiti da terze parti

Possono essere utilizzate terze parti, quali reti e scambi pubblicitari, per consentirci di proporre all'utente della pubblicità. Tali fornitori terzi di reti e scambi pubblicitari possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili di terzi per acquisire dati e fornire i propri servizi. Possono altresì acquisire l'identificativo del dispositivo, l'indirizzo IP o l'identificativo per la pubblicità, che può essere usato per personalizzare la pubblicità visualizzata sul sito o in altri siti.

L'uso di tali tecnologie da parte di terzi non è controllato dalla proprietà di questo sito. I termini di servizio, l'informativa sulla privacy, le autorizzazioni, le notifiche e le scelte della terza parte devono essere analizzati per conoscere le pratiche di acquisizione, conservazione e condivisione. Non viene fornita alcuna garanzia in merito alle regole o alle pratiche degli inserzionisti terzi o delle reti e scambi pubblicitari o terze parti correlate.

Advertising

Strategie Web
per migliorare il tuo business Scopri di più

Presenza On Line

Come appare la tua
azienda su internet ? Verificalo Subito
e Gratuitamente

Siti Web

Deve avere visibilità
Deve comunicare efficacemente
Deve portarti nuovi contatti Scopri di più

Analytics

Anche la più valida campagna di Marketing e/o Comunicazione è nulla senza un appropriato monitoraggio delle performance Guarda il nostro approccio

Grafica & Stampa

Studio e realizzazione logo| Carta intestata
Biglietti da visita| Volantini| Menù, Dépliant & Brochure
Cartellini promozionali| Carte fedeltà| Buoni regalo
Biglietti informativi| Cartelle di presentazione
Buste per lettera| Biglietti per corrispondenza
Biglietti per appuntamenti| Biglietti d'auguri