Privacy Policy
Trattamento dei dati personali
d.Lgs. 196/2003

In caso di compilazione dei form presenti all'interno del sito, i dati da Lei forniti verranno trattati ai sensi e nel rispetto del d.Lgs. 196/2003 per gestire la Sua richiesta di informazioni al fine di fornirLe le indicazioni a riguardo nonché per inviarLe promozioni e/o altre informazioni riguardanti le nostre attività o servizi.

I dati da Lei forniti verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico/elettronico e con l'osservanza di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza prevista dalla normativa vigente.

Titolare del trattamento è Giovanni Sorrentino. In qualsiasi momento potrà consultare, rettificare, aggiornare o cancellare i Suoi dati scrivendo a SerCond - Web Solutions, via Ponte Izzo n. 55 - 80045 - Pompei (Na) oppure tramite mail all'indirizzo di posta elettronica info@sercond.com

I suoi dati non verranno trasferiti a terze parti.
Cookie Policy
Cosa sono cookie, web beacon e tecnologie simili?
Questo sito web, come la maggior parte dei siti, usa file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet o dispositivo mobile (indicati complessivamente come "dispositivo") dell'utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con siti, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti.
I nomi e i tipi specifici di cookie, web beacon e altre tecnologie simili possono cambiare nel tempo. Per aiutare l'utente a capire meglio queste regole e l'uso di tali tecnologie, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni.
Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo dell'utente quando visita un sito o visualizza un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:
  • I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono di collegare le azioni dell'utente durante quella sessione specifica.
  • I cookie permanenti rimangono invece memorizzati sul dispositivo dell'utente anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di ricordarne le preferenze o le azioni all'interno di più siti.
  • I cookie proprietari vengono impostati dal sito che si sta visitando.
  • I cookie di terze parti vengono impostati da un sito terzo diverso dal sito che si sta visitando.
I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.
Web beacon: piccole immagini, anche note come "tag pixel" o "GIF trasparenti", possono essere incluse nei siti web, servizi, applicazioni, messaggi e strumenti. I web beacon possono essere usati per diversi scopi, tra cui misurare le prestazioni dei siti, monitorare il numero di visitatori e le modalità di navigazione al loro interno, calcolare quante email inviate vengono realmente aperte, monitorare l'efficacia della pubblicità o calcolare il numero di elementi, articoli o link effettivamente visualizzati.
Tecnologie simili per l'archiviazione di dati: tecnologie che archiviano dati nel browser o dispositivo usando oggetti condivisi a livello locale o archiviazione locale, quali cookie flash, cookie HTML 5 e altri metodi software per applicazioni web. Queste tecnologie funzionano in tutti i browser. In alcuni casi l'uso dell'archiviazione locale non può essere pienamente gestito dai browser, ma richiede la gestione tramite strumenti specifici. Ci si può servire di simili tecnologie di archiviazione dati che permettano di garantire la sicurezza dell'account dell'utente o per rilevare irregolarità nel comportamento ed evitare accessi non autorizzati all'account o per valutare le prestazioni dei siti, servizi, applicazioni o strumenti.

Scelta dell'utente e uso di cookie, web beacon e tecnologie simili
Determinate funzioni, servizi, applicazioni e strumenti del sito sono disponibili solo tramite l'uso di queste tecnologie. L'utente può bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie in qualunque momento se il proprio browser o dispositivo lo consente. Tuttavia, se non accetta i cookie o altre tecnologie simili, potrebbe non riuscire ad usare determinate funzioni, servizi, applicazioni o strumenti del sito. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie, fare riferimento alla Guida in linea del proprio browser, della funzionalità aggiuntiva, dell'applicazione o del dispositivo.
In generale queste tecnologie consentono ai siti, servizi, applicazioni e strumenti di conservare dati importanti nel browser o dispositivo dell'utente e di consultarle successivamente. Non vengono usate per archiviare i dati personali dell'utente, ma per identificarlo sui server o sistemi interni. I dati personali dell'utente non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate.
Viene richiesto il consenso dell'utente all'uso di queste tecnologie di acquisizione e conservazione dei dati fornendogli una notifica automatica del loro uso e dandogli la possibilità di scegliere di disabilitarle, come descritto in precedenza.
Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali:
Uso necessario dal punto di vista operativo. L'uso di cookie o altre tecnologie simili è necessario per il funzionamento di siti, servizi, applicazioni e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all'utente di accedere ai siti, servizi, applicazioni e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o che gli consentono di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili.
Uso relativo alle prestazioni. Si possono usare cookie o altre tecnologie simili che siano utili a valutare le prestazioni dei siti, applicazioni, servizi e strumenti nell'ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i siti o per migliorare i contenuti dei siti, le applicazioni, i servizi o gli strumenti.
Uso relativo alle funzionalità. Si possono usare cookie o altre tecnologie simili che consentono di offrire funzionalità avanzate durante l'accesso o l'uso dei siti, servizi, applicazioni o strumenti. Ciò può includere l'identificazione dell'utente quando accede ai siti o la memorizzazione di sue preferenze, interessi o articoli già visualizzati per permettere di migliorare la presentazione dei contenuti sui siti.
Uso relativo a pubblicità o personalizzazione dei contenuti. Si possono usare cookie e web beacon proprietari o di terze parti per offrire contenuti, incluse pubblicità rilevanti per gli interessi dell'Utente, sui propri siti o su siti terzi. Ciò include l'uso di tecnologie per meglio capire l'utilità delle pubblicità e dei contenuti proposti all'utente.
Se non si desidera accettare tutti gli altri tipi di tecnologie usate nei siti, servizi, applicazioni o strumenti, è possibile bloccarle, eliminarle o disabilitarle come consentito dal browser o dispositivo usato.

Uso di queste tecnologie da parte di provider di servizi di terze parti
Questo sito può collaborare con aziende terze, generalmente note come provider di servizi, che possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili per archiviare dati sui siti o nei servizi, applicazioni e strumenti con il consenso di questo sito. Tali provider di servizi ci aiutano a gestire questo sito e consentono all'utente di beneficiare di una migliore esperienza di navigazione, più rapida e più sicura.
Possono altresì servirsi delle tecnologie descritte per aiutarci a fornire i nostri contenuti e pubblicità e compilare analisi e statistiche dei siti in forma anonima. Ai provider di servizi non è consentito acquisire i dati personali dell'utente sui siti per i propri scopi. I provider di servizi stipulano accordi di riservatezza e sono soggetti ad altre limitazioni legali sull'uso o la raccolta dei dati personali degli utenti.
Fatta eccezione per l'uso di tali tecnologie da parte dei nostri provider di servizi, questo sito non consente l'inserimento di contenuti di terze parti, quali annunci, comunicazioni tra membri, commenti, recensioni e così via per includere o usare cookie, web beacon, archivi locali o tecnologie simili per scopi di monitoraggio o acquisizione dei dati personali dell'utente. Se si ritiene che un annuncio o altri contenuti di terze parti possano acquisire dati personali o usare tecnologie di monitoraggio, contattare la proprietà di questo sito tramite mail all'indirizzo di posta elettronica info@sercond.com

Reti e scambi pubblicitari mirati gestiti da terze parti
Possono essere utilizzate terze parti, quali reti e scambi pubblicitari, per consentirci di proporre all'utente della pubblicità. Tali fornitori terzi di reti e scambi pubblicitari possono usare cookie, web beacon o tecnologie simili di terzi per acquisire dati e fornire i propri servizi. Possono altresì acquisire l'identificativo del dispositivo, l'indirizzo IP o l'identificativo per la pubblicità, che può essere usato per personalizzare la pubblicità visualizzata sul sito o in altri siti.
L'uso di tali tecnologie da parte di terzi non è controllato dalla proprietà di questo sito. I termini di servizio, l'informativa sulla privacy, le autorizzazioni, le notifiche e le scelte della terza parte devono essere analizzati per conoscere le pratiche di acquisizione, conservazione e condivisione. Non viene fornita alcuna garanzia in merito alle regole o alle pratiche degli inserzionisti terzi o delle reti e scambi pubblicitari o terze parti correlate.